相關報導
新聞公告

艋舺 土雞王

高浚泓專注土雞生意,衝鋒陷陣,走出菜市場小攤,剁出新格局。

2014-02-20

淞品畜產 煙燻放山雞

位於萬華龍山寺附近巷弄內,只賣煙燻雞肉及鹹水雞兩種,卻時常不到關店時間,雞肉就已全數賣完。「瘋神無雙」的小瑋說店家堅持使用自家飼養的放山雞,味道鮮美、肉質有彈性...

2013-12-13

農委會推國產土雞專賣店 (自由時報)

市售雞肉究竟在哪飼養?又是在哪屠殺?一般消費者無從得知

2013-10-19

優質土雞專賣店 淞品全臺首發!(臺灣報導)

據 統計,臺灣每年土雞產量約一億兩千萬隻,以每隻土雞500元計算,消費總額高達新台幣600億元!為使消費者能夠買到最新鮮、安全及肉質Q彈多汁的國產土 雞,淞品商行與農委會、中央畜產會,昨(18)日假淞品民生店舉辦「鮮流土雞 新鮮有夠證」記者會,要將新典範國產土雞專賣店介紹給國人。

2013-10-18

《What's New》年菜大桌 少不了這一隻雞

辦年菜,一定要來一道雞肉,吃出全家(雞)、起家(雞)的好彩頭。從台北萬華三水街市場發跡的「淞品土雞專賣店」,年輕老闆高浚泓是雞販之子,「生意囝仔」不怕養雞賠錢,「食材決定一切,雞一定要自己養。」他點出美味關鍵,「黑羽母雞肉質細緻,紅羽公雞纖維長、體型大,交配出來的土雞口感好。」高浚泓甚至自己設置屠宰廠和食品加工廠,全台找不到第2家。

2016-01-22
第一頁 / 總共 1頁最後頁